宝运莱

当前位置:首页  图片新闻

学院隆重召开庆祝建党98周年暨两优一先表彰大会

贾涛讲话 孙健身主持 成伯君宣读表彰决定

发布者:耿刚发布时间:2019-07-01浏览次数:318

71日上午,学院隆重召开庆祝建党98周年暨两优一先表彰大会。党委书记贾涛发表讲话。党委副书记孙健身主持会议。学院党政领导吴如根、任国兴、成伯君、薛莲、邓守林、王体民出席会议。全体党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开始。纪委书记成伯君宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的表彰决定》。院领导向受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

大会表彰先进基层党支部、优秀党务工作者


大会表彰了29名优秀共产党员


党委书记贾涛发表讲话

贾涛书记在讲话中回顾了98年来党的光辉历程和团结带领全国各族人民取得的伟大成就。他指出,98年的奋斗历史昭示我们:党是幸福生活的源泉,是美好未来的基础,是中华民族的希望,听党话、跟党走,就一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦!

贾涛书记指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,学院党的建设全面加强,立德树人卓有成效,各类大赛成绩显著,教科研成果丰硕,招生宣传工作力度空前。党的统领作用、党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用充分发挥。同时分析了学院工作中存在薄弱环节,并提出三点要求:一要强化党建引领,筑牢发展根基。二要聚焦中心工作,服务发展大局。三要突出党员带动,汇聚发展力量。要不忘初心,牢记使命,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

会上,电气系党支部书记丁得果代表优秀党务工作者分享党建工作经验和创新做法。优秀共产党员陈东举、谢峰分享了心路历程和先进事迹。

“庆七一 送党恩”演讲比赛党员教师风采

会前,学院举办了“庆七一 颂党恩”演讲比赛,来自各基层党支部的10名党员教职工用演讲歌颂党的伟大功绩,抒发对教育事业的无限热情。

七一前夕,学院还举办了讲好“中国故事”征文比赛、“党支部书记讲党课”、 重温入党誓词、“七一”走访慰问、“创先争优”评选等系列活动庆祝建党98周年。 (宣传部 耿刚)


本类热点
Baidu
sogou