宝运莱

当前位置:首页  宝运莱手机版登录

宝运莱手机版登录关于编制2020年部门经费预算的通知

发布者:耿刚发布时间:2019-09-26浏览次数:10

各单位:

为切实做好学院2020年部门经费预算,现将有关事项通知如下:

一、编制依据及要求

按照《江苏省财政厅关于编制省级2020年部门预算绩效目标的通知》、《江苏省财政厅关于编制省级2020年部门预算和2020-2022年财政规划的通知》要求,结合学院发展规划及学院下属各单位自身情况,本着全面性、客观性、勤俭节约的原则编制2020年学院下属各单位预算。

二、总体要求

(一)预算全覆盖

各单位在总结2019年预算执行情况的基础上,综合考虑2020年预算收支情况,全面反映本部门支出计划,避免多报、漏报、少报,做到无预算不列支。

(二)规范专项资金管理

学校下属各单位部门负责人对所申报专项资金的规范性、安全性、有效性和支出进度负责,在做好专项调研的基础上,结合单位实际情况合理规划2020年专项资金申报工作。

(三)实施项目预算绩效管理

各部门在申报2020年专项资金时,需要同步报送专项资金绩效目标,经审核确认的绩效目标作为预算执行、绩效跟踪监控及绩效评价的依据,并与部门预算一并批复下达

三、关于编制2020年部门预算

(一)编制范围

学院下属各单位编制2020年预算包含部门收入预算与支出预算两部分。

(二)收入预算

本次收入预算主要包括学生学费、住宿费、书本费、实习材料费、培训费、专项收入等全部收入,请各单位结合2020年学生人数及培训情况测算2020年总收入,学校本着量入为出的原则安排支出。

(三)支出预算

1.基本支出预算

各单位严格按照学院内部控制制度及预算定额标准编制基本支出,基本支出包括办公费、邮电费、印刷费、差旅费。

参考附件:宝运莱手机版登录预算定额标准

2.项目支出预算

各单位可以根据2020年部门发展规划及部门职能需求编制专项预算,学校按照申报情况进行立项并结合学校整体资金规模安排专项资金。各单位在申报专项预算时,按照财政厅预算绩效目标的要求,本着客观性、勤俭节约的原则进行申报。

申报附件:宝运莱手机版登录专项资金申报表

四、具体编报程序和时间安排

第一阶段 (2019927-1013日)

各单位登录高校财务管理软件,在“收入预算测算表”、“部门项目经费预算表”中分别填报收入预算、支出预算。各单位形成预算草案及时上报,财务处审核汇总后报院领导审批。

第二阶段 (20191020-1225日)

学校根据第一阶段各单位上报预算情况并结合学校2020年预算资金总体规模,下达各单位具体支出类别及资金规模。

五、附件

宝运莱手机版登录预算定额表.xls

宝运莱手机版登录预算申报流程.docx

宝运莱手机版登录专项资金申报表.xls

联系人:冯林

电话:87815079


财务处

2019926


本类热点
Baidu
sogou