宝运莱

当前位置:首页  宝运莱手机版登录

宝运莱手机版登录关于开展2019年公开招聘资格复审的通知

发布者:耿刚发布时间:2019-10-08浏览次数:13

根据2019916日于江苏人力资源和社会保障网发布的《宝运莱手机版登录2019年公开招聘工作人员公告》的规定,现将资格复审的有关事项通知如下:

一、资格复审人员范围

1、报考A岗位的资格复审人员:通过网上资格初审的报考人员。

2、报考B岗位的资格复审人员:通过网上资格初审并缴费成功的报考人员。

二、资格复审时间、地点及乘车路线

1、时间:2019年10月12日——2019年10月16日

上午8:30-12:00,下午14:00-17:00

2地点:江苏省徐州市贾汪区大学路1号宝运莱手机版登录组织人事处(办公楼三楼308室)。

3、乘车路线:徐州老火车站朝阳市场或徐州东高铁站(开往贾汪方向)乘坐26路专线直达学院(终点站)。

4、咨询电话:0516-87815013

三、资格复审需提交的材料

1、本人二代身份证原件及复印件。

2、本科及以上学历学位证书原件及复印件(在国外境外取得的学历学位证书须取得教育部中国留学服务中心的认证证明)。

3、教育部学历证书电子注册备案表原件一份(登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn验证打印)。

4、学位证书查询结果原件一份(登陆中国学位与研究生教育信息网(www.cdgdc.edu.cn)验证打印)。

5、岗位代码B1B6B7B19的岗位需提供研究方向的相关材料,主要包括发表的论文论著、研究生毕业论文等。

6、岗位资格条件需要的其他材料(原件及复印件)。

7、近期免冠二寸照片(蓝底)2张。

四、有关事项

(一)复审不通过,逾期未参加资格复审以及按照考生提供的联系方式无法与其取得联系的,均取消试讲、专业技能测试资格。

(二)资格复审应由本人到现场办理;因故不能前来的可委托他人按规定时间前来办理,责任由委托人自负。受委托人除须提交资格复审要求的相关材料外,还应提交受委托人身份证原件及复印件各一份、委托人亲笔签名的委托书一份(格式详见附件)。



附件:资格复审委托书2019.doc


宝运莱手机版登录组织人事处

2019108


本类热点
Baidu
sogou