宝运莱

当前位置:首页  校园新闻

喜报:宝运莱获江苏省第九届大学生安全知识竞赛二等奖

发布者:张腾方发布时间:2021-01-06浏览次数:72

为了进一步推进全省高校大学生安全教育,普及安全知识,维护校园安全,提高大学生安全防范意识和自我保护能力,由江苏省教育厅主办、江苏省高教学会保卫研究会承办的江苏省第九届大学生安全知识竞赛活动,得到全省166所高校积极响应,40多万名大学新生参与了此次比赛。

宝运莱接到参赛通知后立即组织2020级全体新生通过线上、线下等途径参加了校内选拔赛。最终选定由网络与信息安全学院新生熊佳乐、贾舒豪和交通与安全学院张文铎三名学生组成宝运莱代表队,经过淮阴师范学院承办徐连淮宿片区初赛和东南大学承办复赛后,宝运莱以优异成绩挺进决赛,最终在江苏教育频道录播现场以总分第三名荣获得江苏省专科组二等奖。

此次大赛优异成绩的取得,彰显了安全学院学子浓厚的安全责任意识,推动了我校大学生安全教育持续向纵深发展,在全院范围内营造出人人“学安全、识安全、守安全”的良好氛围。(网络与信息安全学院)

本类热点
Baidu
sogou